0566.com.ua

Новые жертвы металлопластиковых мошенников в Никополе.

Никопольчане, будьте внимательны, в Никополе все больше  появляется жертв недобросовестных изготовителей металлопластиковых конструкций.

Совсем недавно, никопольчанка Даша Борисюк, обратилась в одну из никопольских газет с просьбой, ей нужна была помощь в поиске  жертв мошеннических действий металлопластиковых дельцов, с которыми она лично столкнулась, чтобы вместе найти способ бороться с ними, а также с целью предупредить жителей Никополя,  потенциальных жертв "развода", о возможных последствиях.
Отозвалась на ее просьбу, и отправила свою историю в редакцию той же газеты еще одна жертва, никопольчанка Лидия Белова, которой так же как и Даше не посчастливилось, и довелось лично познакомиться с Мишей Мамренко.

«Доброго времени суток! Я тоже попалась на обман этой же фирмы, что и Даша Борисюк.

12 января 2017 года двое представителей этой самой фирмы «Энерго», расположенной на Чубаря, 9, позвонили мне в дверь и стали предлагать услуги по утеплению квартиры. Я сказала, что у меня все есть, и мне ничего не надо.  Они спросили, когда я устанавливала пластиковые окна, я ответила, что в 2005 г. Они говорят, что из окон уже поддувает и их нужно посмотреть и немножко подрегулировать. И все. Я впустила их в квартиру.

Окна они посмотрели, сказали, что да, окна установлены давно: даже отвертку у меня попросили, чтобы окна подрегулировать. Ничего они не подрегулировали. И еще сказали, что у них есть специалист Миша (как позже выяснилось Михаил Мамренко). Вот он такой классный, все знает, они ему сейчас позвонят, он «случайно в нашем районе», он посмотрит и все заценит.

А они пока на кухне со мною горячего кофейку попьют, а то холодно очень на улице. Появился Мамренко. Больной, с соплями, глаза слезятся, кашляет. Замерзший как собака. И конечно, с  ходу на кухню. Конечно, я его тоже покормила, кофеем напоила, таблетку Комбигриппа дала. Пацан же еще, больной, а работать надо. Боже, какая я идиотка.

Эти два первых хмыря быстренько слиняли, у них, якобы, еще заказчики.  А Мамренко начал осматривать мои окна. И пришел к выводу, что окна у меня хорошие, а вот стены надо утеплять. Отчасти он, конечно, прав, квартира угловая. И я, лохушка, повелась. Тем более, он мне наплел, что у них для клиентов  можно оформить оплату частями без процентов. Они с Приватбанком плотно работают, вот у него даже терминал есть. 538 грн в месяц для меня не очень критичны, а стены будут утеплены.  Он быстренько у меня кредитную карту сцапал, типа посмотреть, я не могу до сих пор понять, как этот больной так ловко меня заколдовал, вытащил терминал и тю-тю мои денежки. 12900 грн как с куста.

Приговаривая, что это все формальности, что в течение 1-2 недель все уже будет сделано, Мамренко подсунул мне договор, который я и подписала, не особенно вчитываясь. Затем попросил у меня еще чайку, я его Колдрексом напоила, и откланялся.

И вот тогда я все прочитала. В тот же день через час я была на Чубаря, 9. Там я обнаружила девушку типа офис менеджера. Которой честно рассказала о своих подозрениях.  Девушка смогла меня убедить, что нет, у них все честно, не стоит волноваться. Тем не менее, я позвонила Мамренко: просила, умоляла его аннулировать договор и вернуть мне деньги.  «Нет-нет, мы не можем, деньги уже на заводе». Через день я снова пришла в офис, Хотела встретиться с руководителем. Руководителем представился тот второй молодой человек, фотографии которого, кстати, тоже опубликованы в группе Типичный Никополь и написано, что это ЗАМЕРЩИК. Я требовала, чтобы мне предоставили спецификации к договору. В общем, я уже была умной. Да куда там. Нет, деньги на заводе. Все на заводе изготовителе. Я говорю, дайте их координаты. Нет, не дают.

С того времени я общаюсь с ними в телефонном режиме. Кормят меня обещаниями.  Да, Мамренко привез мне в конце февраля пенопласт и клеящую смесь.  Я отказалась подписывать акт приема передачи материалов, он мне заявил – тогда монтажников и не ждите. Пришлось подписать.

Вот такая история про старую идиотку.  Я не знаю, что мне делать с этим.  Случайно наткнулась на публикацию Даши Борисюк. Увидела ссылку на ваш сайт.  Скорее всего, есть и другие жертвы в Никополе.

Если есть какие-либо идеи – поделитесь, буду рада любой помощи.

С уважением:   Лидия Белова».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать