Доказано - в луке намного больше пользы, чем мы знали раньше

Японские ученые из Hokkaido Tokai University подтвердили, что лук полезен для головного мозга: этот овощ улучшает память.

В луке содержатся активные вещества, которые легко усваиваются организмом и положительно действуют на работу мозга, в том числе улучшают память и предупреждают развитие склероза, болезней Альцгеймера и Паркинсона, и других нарушений, связанных с ухудшением памяти.

Необходимо употреблять в день по 1-2 столовых ложки смеси из кашицы лука и меда (в равных пропорциях).

Такой рецепт, по мнению японцев, поможет сохранить в овоще все необходимые витамины и, таким образом, сделает употребление лука в пищу эффективным для мозга.

Телеграф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии