соевая мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального кр...
14:50, 5 серпня
Амарантове борошно для харчового виробництва (натуральні інгредієнти для харчової промисловості)...
14:50, 5 серпня
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
14:50, 5 серпня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительно...
14:50, 5 серпня