соевая мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

ЦЕНА – 100грн Молочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский...
17:48, 15 октября
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительно...
08:35, Вчера
Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального кр...
08:35, Вчера
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – 100 грн Известен под именованиями чайный гриб, чайный квас, чайная медуза, маньчжурск...
17:48, 15 октября
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
08:35, Вчера