08:37, 16 серпня 2015 р.

Целебные свойства корицы

Корица - удивительная пряность, которая обладает рядом уникальных свойств и широко используется не только в кулинарии, но и в медицине.

Целебные свойства этой приправы и правильное ее использование:

1. Порошок корицы добавляют в различные блюда и напитки, для придания им приятного терпкого аромата.

2. В корице содержится природный альдегид, который препятствует сгущиванию крови и образованию тромбов, а также стабилизирует уровень сахара в крови. Поэтому для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета врачи рекомендуют ежедневно добавлять эту приправу на кончике ножа в кофе, чай, молоко или кефир.

3. Всего 2 щепотки корицы в день окажут неоценимую пользу детскому организму, помогут уберечься от простуды во время эпидемий, улучшить зрение, повысить внимание и укрепить ребенка в целом.

4. Корица незаменима при головных болях и мигренях, а также для нормализации менструального цикла и уменьшения раздражительности у прекрасной половины человечества в период ПМС. Также маску из корицы с медом издавна используют для восстановления волос.

 5. У сильной половины человечества корица стимулирует выработку гормонов удовольствия и пробуждает влечение.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...