На Днепропетровщине стало больше колбасы, круп и макарон

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины увеличили производство продукции.

В этом году по сравнению с прошлым изготовили на 35,6% больше крупы. Почти на 10% возросло производство макаронных и хлебобулочных изделий. Колбасных изделий изготовили на 7% больше, муки - на 2,7%, молочной продукции - на 2,3%.

Об этом сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации.
Директор департамента Вадим Удовицкий отметил, что предприятия области производят высококачественную продукцию по доступным ценам, поэтому спрос на нее всегда высок.
«Днепропетровщина полностью обеспечивает собственный рынок основными продуктами питания. А кроме этого - увеличивает производство и поставляет продукцию в другие регионы. В том, что наши крупы и колбасы вкусные и сделаны «на совесть», уже убедились в разных уголках Украины », - подчеркнул он.
Сегодня в области работают более 100 крупных перерабатывающих предприятий.

Облгосадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии