0566.com.ua

На Днепропетровщине стало больше колбасы, круп и макарон

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины увеличили производство продукции.

В этом году по сравнению с прошлым изготовили на 35,6% больше крупы. Почти на 10% возросло производство макаронных и хлебобулочных изделий. Колбасных изделий изготовили на 7% больше, муки - на 2,7%, молочной продукции - на 2,3%.

Об этом сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации.
Директор департамента Вадим Удовицкий отметил, что предприятия области производят высококачественную продукцию по доступным ценам, поэтому спрос на нее всегда высок.
«Днепропетровщина полностью обеспечивает собственный рынок основными продуктами питания. А кроме этого - увеличивает производство и поставляет продукцию в другие регионы. В том, что наши крупы и колбасы вкусные и сделаны «на совесть», уже убедились в разных уголках Украины », - подчеркнул он.
Сегодня в области работают более 100 крупных перерабатывающих предприятий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать