• Главная
  • В Никополе впроголодь живут собаки из приюта
20:01, 7 сентября

В Никополе впроголодь живут собаки из приюта

В Никополе сложилась непонятная ситуация с кормлением бездомных собак, которые находятся в приюте. Ранее этим вопросом занималась Елена Омельченко и волонтеры. В этом им помогали неравнодушные люди, которые жертвовали средства на корм для животных.

С уходом Елены Ивановны, которая четыре года возглавляла приют, оказалось, что животных держат впроголодь. И никто не беспокоится, за какие средства и чем их кормить. Об этом Информатору стало известно из Facebook.

В приюте для животных находится около 300 собак, половина из них — инвалиды, которые не могут самостоятельно существовать. Как известно, средств на корм животных из городского бюджета не выделяют, поэтому ранее деньги на еду собирали волонтеры и непосредственно Елена Омельченко, которая отчитывалась за каждую потраченную гривну.

Теперь животные стали заложниками неприятной ситуации, которая возникла между работниками приюта. И после ухода Елены Ивановны, собак оказалось некому кормить.

В Никополе впроголодь живут собаки из приюта, фото-1
В Никополе впроголодь живут собаки из приюта, фото-2

На днях Омельченко побывала в приюте и обнаружила, что запасов еды нет. Из денег, перечисленных на лечение для собаки по кличке Мэри, она сделала очередную закупку корма для животных приюта.

Однако еда рано или поздно закончится. Поэтому, Елена Омельченко ищет неравнодушных людей, которые готовы взять на себя ответственность и помогать приюту. Звоните по номеру: (066) 582-67-09.

В Никополе впроголодь живут собаки из приюта, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Никополь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...