Онкологи советуют эти продукты обходить 10 дорогой

Самые опасные продукты на вашем столе!

И так, самые канцерогенные продукты по мнению специалистов, которые лучше обходить стороной.

Рафинированный сахар и сахарозаменители

Такой продукт как рафинированный сахар не только способен повысить уровень инсулина, но и является отличной средой для подпитки раковых клеток. К такому выводу пришел Отто Варбург в 1931 году, когда заявил: опухоли питаются сахарами.

Лучше замените искусственные подсластители и сахар  на мед, кленовый сироп, пальмовый сахар или стевию.

Переработанное мясо

Мясные продукты из фабрики: бекон, колбасы и сосиски. По статистике результатов исследования Гавайского университета, подобные продукты увеличивают шанс развития рака поджелудочной железы на 67%!

Искусственно выращенная рыба

Разведение рыбы в тестовых условия увеличивают шанс заражения рыбы всевозможными бактериями и вирусами. Поэтому часто рыбу "подпитывают" пестицидами и антибиотиками. Лучше остановить свой выбор на "дикой" рыбе, несмотря на ее завышенную цену.

Маринованные и копченые продукты

Не секрет что продукты с маринадом включают в свой состав нитраты, для продления срока годности. Подобные добавки накапливаются в нашем организме и могут привести к клеточным разрушениям.

Попкорн из микроволновки

Сам попкорн относительно "правильная" пища. Однако все дело в упаковке, в которой готовится попкорн. Часто пакеты содержат перфтороктановую кислоту, которая способна увеличить риск развития рака молочных желез, почек, легких, крови и толстой кишки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии