• Головна
  • Поповеры или выпрыгивающие булочки
Кулинарная радуга
18:31, 31 березня 2017 р.

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Кулинарная радуга

Выпрыгивающие булочки или поповеры

Поповеры или выпрыгивающие булочки, фото-1

Вкуснейшие воздушные  булочки, которые можно приготовить с любой начинкой.

Вам понадобится:

  • яйцо - 2 шт.,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла,
  • 250 мл. молока,
  • 180 гр. муки.

Приготовление:

Смешать яйца, соль, масло, молоко - слегка взбить венчиком.

Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков (тесто получается жидкое, как блинное).

Выпекать в силиконовых или металлических формах (металлическую форму смазать сливочным маслом). Формы заполняем на 1/3. 

Духовку разогреть до 230 градусов и выпекать 15 мин, затем убавить газ до 180 градусов и еще на 15 мин. оставить в духовке.

Вынуть из духовки булочки, дать остыть и можно приступать к наполнению начинкой. Начинка может быть разная, как соленая так и сладкая.

Но в том или ином случае, обещаю, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Выпечка #еда #быстро #недорого.
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...