Кулинарная радуга
18:31, 31 марта 2017 г.
Поповеры или выпрыгивающие булочки
Кулинарная радуга
Выпрыгивающие булочки или поповеры

Вкуснейшие воздушные булочки, которые можно приготовить с любой начинкой.
Вам понадобится:
- яйцо - 2 шт.,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка растопленного сливочного масла,
- 250 мл. молока,
- 180 гр. муки.
Приготовление:
Смешать яйца, соль, масло, молоко - слегка взбить венчиком.
Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков (тесто получается жидкое, как блинное).
Выпекать в силиконовых или металлических формах (металлическую форму смазать сливочным маслом). Формы заполняем на 1/3.
Духовку разогреть до 230 градусов и выпекать 15 мин, затем убавить газ до 180 градусов и еще на 15 мин. оставить в духовке.
Вынуть из духовки булочки, дать остыть и можно приступать к наполнению начинкой. Начинка может быть разная, как соленая так и сладкая.
Но в том или ином случае, обещаю, будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
ТОП новости
Объявления
00:40, 18 мая
16
10:30, 17 мая
3
14:49, 16 мая
3
live comments feed...