16:04, 9 грудня 2015 р.

У мэра Никополя новые замы

Должности заместителей городского головы заняли: Юрий Сокол, Светлана Загрудная и Ольга Коник. Их кандидатуры утверждены решением сессии горсовета.

Информацию о чиновниках и о том, какие направления они возглавят предоставила пресс-служба горсовета.

Сокол Юрий Александрович родился в 1982 г. в Мелитополе (Запорожской обл.). Окончил Промышленно-экономический техникум и Академию адвокатуры Украины, магистр права. Работал в общественных организациях и на госслужбе. В Никополе – с 2009 года. Служил в Никопольском суде помощником судьи, затем занимался частной юридической практикой. Последнее время – начальник управления коммунального имущества горсовета.
Жена – региональный менеджер компании «Эйвон», семилетняя дочь учится во втором классе, второй дочери – полтора года.
Юрий Александрович будет курировать такие управления и отделы как – юридический отдел, отдел благоустройства, отдел ведения Государственного реестра избирателей, отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, отдел «Центр предоставления административных услуг г.Никополя», отдел по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля.

Загрудная Светлана Павловна, 1974 г.р., Никополь. Окончила Харьковскую юридическую академию. Проработала 16 лет в Никопольской природоохранной прокуратуре, после ликвидации которой в мае 2014 г. перешла на должность советника городского головы. Разработала антикоррупционную программу и содействовала внедрению электронных торгов «ProZorro» (способствует экономному использованию бюджетных средств).
Муж – частный предприниматель, сыну 16 лет, дочери 12 лет.
Светлана Павловна курирует: финансовое управление, управление коммунального имущества и управление экономической политики.

У мэра Никополя новые замы, фото-1

Коник Ольга Васильевна, 1966 г.р., Никополь. Окончила Луганский пединститут (методист по воспитательной работе). В 1985-1992 гг. в школе № 10 – пионервожатая, учительница, в 1992-2009 гг в школе № 20 – завуч по воспитательной работе, в 2009-2014 гг. в школе № 21 – директор.
С сентября 2014 года работает заместителем городского головы.
28 летний сын работает менеджером.
Ольга Васильевна курирует: управление труда и социальной защиты населения, служба по делам детей, отдел здравоохранения, отдел образования и науки, отдел по вопросам культуры, семьи и молодежи, отдел по вопросам спорта и туризма, отдел «Центр помощи участникам антитеррористической операции и членам их семей».

У мэра Никополя новые замы, фото-2

Должность управляющего делами исполкома сохранила за собой Харченко Ирина Владимировна
Она курирует: отдел бухгалтерского учета, организационный отдел, отдел кадровой работы и документооборота, отдел по работе с обращениями граждан, отдел внутренней политики и взаимодействия с общественностью, архивный отдел, отдел информационно-компьютерного обеспечения, хозяйственная часть.

Вакантной остается одна должность заместителя городского головы, курирующего управление жилищно-коммунального хозяйства и управление градостроительства и архитектуры. Ранее эту должность занимал Донец Сергей Михайлович. Но 2 декабря этого года был уволен с занимаемой должности в связи с окончанием срока полномочий исполнительного комитета Никопольского городского совета (пункт 1 статья 51 ЗУ «Про місцеве самоврядування в Україні»).
Сейчас функциональные полномочия заместителя городского головы исполняет Сандул Ирина Викторовна.

P.S. Никопольскому городскому голове Фисаку Андрею Петровичу непосредственно подчиняются: аппарат городского головы, отдел пресс-службы, отдел по вопросам оборонной и мобилизационной работы, отдел контроля.

Секретарь городского совета Саюк Александр Иванович осуществляет руководство аппаратом городского совета.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0