Оргазмы бывают разными. Об одном даже трудно с уверенностью сказать, состоялся он либо нет. Другой возносит вас на небеса удовольствия и, кажется, продолжается бесконечно. Эксперт по холистическому, тантрическому сексу и иным учениям Ким Анами рассказал, как испытать наилучший оргазм из всех возможных.

Что собой представляет маточный оргазм?

Если вы хоть немного знакомы с анатомическими особенностями, то вам наверняка известно, что шейка матки представляет собой своеобразный переход из матки во влагалище. Ее именуют воротами жизни, потому как через нее ребенок покидает утробу во время родов.

Оргазм, который связан с шейкой матки, является мощнейшим из всех разновидностей кульминации у женщин. Если вы расслабитесь как следует, то сможете почувствовать его всем телом.

В чем заключаются его отличия от иных видов разрядки?

Клиторальный оргазм обладает достаточно четким механизмом и локализуется в области таза: небольшое количество сокращений в зоне клитора, затем ощущения постепенно спадают. Он весьма напоминает то, что в подобные моменты чувствуют представители сильного пола.

Цервикальный оргазм ближе к тому, что эксперты по Тантре именуют расширенным оргазмом. Он не настолько прост, как может показаться на первый взгляд. Наслаждение вы чувствуете не в какой-то конкретной точке — оно буквально окутывает все тело и находит волнами, прокатывающимися от головы до самых пяток. Проститутки Одессы способны удержать его на протяжении нескольких часов, в отличие от оргазма клитора, где счет идет на секунды.

Если клиторальный оргазм напоминает восхождение на Олимп и скатывание с него, то оргазм шейки матки похож на езду по холмам различной высоты. Вы взмываете на вершину, движетесь по плато, взбираетесь на следующую, и такое повторяется несколько раз.

По утверждению Ким, шейка матки является точкой рефлексотерапии для воздействия на сердце. Если ее стимулировать, можно вызвать сильные чувства любви, а также духовной причастности к высоким материям. Это сравнимо с первой влюбленностью, умноженной на 10. Кроме того, это можно сопоставить с ощущениями, когда вы как следует наплакались и чувствуете, как буквально каждая клетка вашего существа обновилась и очистилась. Вы плещетесь в неземном блаженстве.

Реально ли испытать его во время обычного вагинального секса?

Конечно, это наилучший способ. Либо с вибратором, имеющим впечатляющую длину и ширину.

Как насчет глубокого проникновения?

Представительницы прекрасного пола на самом деле зачастую уклоняются от задевания шейки матки, поскольку ощущения из-за отсутствия привычки могут быть несколько болезненными. Желательно для разогрева выбрать другие позы, и потом уже будет легче приступить к цервикальной стимуляции (иными словами, когда происходит трение пениса о шейку матки).

Не торопитесь: девушке следует расслабиться и раскрыться навстречу движениям любовника. Важно доверие, чувство комфорта и безопасности.

Данному виду оргазма может воспрепятствовать слабое влагалище. Ким советует выполнять упражнения для укрепления интимных мышц, к примеру, применять нефритовые яйца.

Как говорит Ким, одна из ее последовательниц настолько натренировалась, что любовник попросил ее остановиться, и это, надо заметить, после того, как она родила троих детей! Кроме того, женщина умеет выполнять массаж члена после секса собственными внутренними мышцами.

Какие позиции оптимальны для маточного оргазма?

Разумеется, старый добрый догги-стайл.

Все девушки способны испытывать маточный оргазм?

Да, без исключения.

Прелесть маточного оргазма состоит в том, что он подобен барометру. Если вы эмоционально открыты по отношению к своему избраннику, то шанс прийти к такой кульминации намного выше. Если у вас возник конфликт либо в ваших отношениях наметился непростой период, это непременно отразится на сексе. И произойдет блокировка этих мощных оргазмов.

Оргазм — свобода, высвобождение. Если вас что-то сдерживает, тогда ничего не выйдет.

Ким приходилось работать с девушками, которые после ее уроков возвращались домой и достигали маточного оргазма лишь по той причине, что она сообщила им, что они умеют это делать. До того они причисляли себя к тем, кто не способен на такие вещи.

Это не так уж легко, но вполне возможно.