Долголетию может способствовать еда

Употребление рыбы, богатой незаменимыми аминокислотами, продлевает жизнь на несколько лет.

Американские ученые, в следствии своего эксперимента, длительностью 16 лет, выяснили, что люди, которые употребляют рыбу два раза в неделю, живут в среднем дольше, чем люди, которые пренебрегают полезными веществами, находящимися в рыбе.

В данном эксперименте принимали участия пожилые люди, всего около 3 тысяч человек. В результате регулярных проверок состояния их здоровья и соотношения длительности жизни, а также сопоставления рациона их питания, был сделан вывод, что пожилые люди, употребляющие в пищу рыбу, живут в среднем на 2,2 года больше.

За счет употребления рыбы в организме поддерживается баланс жирных кислот, что приводила к улучшению состояния здоровья испытуемых по нескольким пунктам.
Рацион, богатый рыбой и морепродуктами, несомненно положительно влияет на здоровье человека.
Новини компаній
10:00, Сьогодні